妊活 排卵検査薬についてです。写真があります。今日あたり陽性になっていい… 排卵検査薬についてです。写真があります。 今日あたり陽性になっていいもののかなり薄いです💦 徐々に濃いくなっていくイメージなんですが全く変わらずで💦 この状態で明日急に陽性になることってありますか?💦 無排卵の場合は線もでないものですか?それとも排卵検査薬では無排卵はわかりませんか? 最終更新:4月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 写真 無排卵 はじめてのママリ(妊娠25週目, 1歳6ヶ月, 6歳) コメント km 無排卵のときでも線は出てました!薄くて陰性でした😵 4月13日 はじめてのママリ ありがとうございます! 陽性にはならなかったのでしょうか? 4月13日 km 陽性にはなりませんでした! 4月13日 はじめてのママリ ありがとうございます! 諦めモード入ります😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
陽性にはならなかったのでしょうか?
km
陽性にはなりませんでした!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
諦めモード入ります😭