妊活 体重増加や便秘が気になる方からの相談です。生理1日目で体重戻るか不安。デスクワークや食事量変わらず。体験談知りたいです。 採卵周期にホルモン注射など行っていたためか体重が2キロ増えました。採卵後も便秘が続き増えたままです。 本日生理1日目なのですが体重戻りますか? 体験談知りたいです😢 職場移動があり3月下旬からデスクワークになってしまってるためその影響もあるのかなと思いながら、、生理がきたら少しずつ戻ると信じているのですが、、 食事量は以前と変わらないです。 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 体重 生理 採卵 食事 職場 りんご(生後1ヶ月) コメント 退会ユーザー 腹水がたまってたりOHSSになってるとかではないですか? 私はお腹が張った感じや体重増加などあれば電話してくださいと言われてたので、病院に聞いてみるといいかもしれないですね😢 4月14日 りんご 生理1日目に病院行ったのですがエコーの時に子宮戻ってるねって言われたのでおそらく大丈夫なのかなと思います、、戻るといいのですが、、😅 4月14日 退会ユーザー 卵巣はどうだったんですかね😢 4月14日 りんご 卵巣は聞いてなかったです、、卵巣腫れていたら生理きたら治ってきますか、、? 4月14日 退会ユーザー 徐々に治って来るのかなと思いますが、移植は伸びるかもですね😖 4月14日 りんご ちょうどゴールデンウィークと被るため一周期後にやることになりました😅ちょうど良かったかもしれないです😅 4月14日 退会ユーザー 被っちゃうんですね😭 早く体重戻って移植周期に向けて体調整えれたら良いですね🥺 4月14日 りんご ありがとうございます😭 体調整えます😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
生理1日目に病院行ったのですがエコーの時に子宮戻ってるねって言われたのでおそらく大丈夫なのかなと思います、、戻るといいのですが、、😅
退会ユーザー
卵巣はどうだったんですかね😢
りんご
卵巣は聞いてなかったです、、卵巣腫れていたら生理きたら治ってきますか、、?
退会ユーザー
徐々に治って来るのかなと思いますが、移植は伸びるかもですね😖
りんご
ちょうどゴールデンウィークと被るため一周期後にやることになりました😅ちょうど良かったかもしれないです😅
退会ユーザー
被っちゃうんですね😭
早く体重戻って移植周期に向けて体調整えれたら良いですね🥺
りんご
ありがとうございます😭
体調整えます😭