コメント

はじめてのママリ🔰
夫婦の間隔があるでしょうし
1週間🟰レスだとは思わないです☺️
私もボディタッチ多めですが
かれこれ1ヶ月以上は経ってます🤣

わんわんお!
うちはお互いが夫婦時間無いと駄目なので、極力作るようにしてます☺️
レスの一般的な定義は、健康な男女が1ヶ月性交渉がないこと、だったと思います🤔
旦那が1週間無いとレスだって言い出す人ですが😱
旦那の希望で2日に1回ペースでしてます🐴
はじめてのママリ🔰
夫婦の間隔があるでしょうし
1週間🟰レスだとは思わないです☺️
私もボディタッチ多めですが
かれこれ1ヶ月以上は経ってます🤣
わんわんお!
うちはお互いが夫婦時間無いと駄目なので、極力作るようにしてます☺️
レスの一般的な定義は、健康な男女が1ヶ月性交渉がないこと、だったと思います🤔
旦那が1週間無いとレスだって言い出す人ですが😱
旦那の希望で2日に1回ペースでしてます🐴
「夫婦」に関する質問
クリスチャンの方、出産前後のイベントってどうしてましたか? いま妊娠五ヶ月なのですが、義母が帯?戌の日のお参りはどうするのと夫にしつこくラインしてきてます。 うちは夫婦ともにクリスチャンで日曜は教会に礼拝に…
旦那の友達夫婦の出産祝いで悩んでます。 私はそこまで仲良くなく家族ぐるままで本当たまーにご飯行く程度で好みもしらないです。 過去にもあげましたが今回何をあげるか悩んでます🎵 オムツケーキもいらないと言う人も居…
夫の弟が国際結婚します。ベトナムの子です。娘二人のことも可愛がってくれて、うちの子たちも懐いてます。今度、弟夫婦➕義両親と娘、5人で回転寿司に行くって喜んでます。わたしたち夫婦ともう一人の娘はいきません。懐…
家族・旦那人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
夫婦の間隔🤔
難しいですね😱