妊娠・出産 帝王切開で癒着胎盤だった方いますか?2人目出産の帝王切開で胎盤が癒着… 帝王切開で癒着胎盤だった方いますか? 2人目出産の帝王切開で胎盤が癒着していて、3000ml出血しました。 4日後に3人目の帝王切開が決まっています。 前回は前置胎盤だったのもありますが、今回2回目の帝王切開なのと子宮内膜症のため今回も癒着している可能性は0ではないようで怖くなってきました。 1回目の帝王切開で胎盤が癒着していた方、2回目はどうだったか教えてください🙇 最終更新:4月13日 お気に入り 前置胎盤 帝王切開 3人目 出産 2人目 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント