いちごちゃん
M R T、メディカルワールド、ナイチンゲール、スーパーナースです。

なつみ
3~4年前ですが、派遣看護師で主に単発、訪問入浴やデイサービス、ショートステイ、有料老人ホーム、治験などの業務をしていました。
登録先はスーパーナースです。

みみみ
御二方ともコメントありがとうございます。
何個か登録してみたいと思います!
いちごちゃん
M R T、メディカルワールド、ナイチンゲール、スーパーナースです。
なつみ
3~4年前ですが、派遣看護師で主に単発、訪問入浴やデイサービス、ショートステイ、有料老人ホーム、治験などの業務をしていました。
登録先はスーパーナースです。
みみみ
御二方ともコメントありがとうございます。
何個か登録してみたいと思います!
「派遣」に関する質問
社会保険や国保に詳しい方いますか? 退職をするので今月末で社会保険がきれます。 来月からは派遣先で働くことになりましたが、 派遣先の決まりでの7月からしか保険がはいれません。その間の1ヶ月の保険は、国保にはい…
はぁ。派遣で働いていて次こそは更新辞めようと決めてたのに 辞めるの気まずすぎて更新してしまった、、、 またあと四ヶ月ここで働くのか。頑張らねば。 気まずくて辞めずに更新してしまった方いませんか、😂?
参考にさせてください!! 私の中の勝手なプランとして、子供が1歳で保育園、来年4月入園、私は正社員で来年4月仕事スタート(育休復帰ではなく完全に1からスタート)、旦那は変わらず正社員で勤務。 ◎最初の慣らし保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント