コメント
退会ユーザー
うちもよく家壊す!、もう叩く!とか言ってます。
4歳です。
何かしら言い返したいけどまだそこまでの能力がないからそう言うこと言ってるだけと思ってました!😞
何で怒られてるかわかってる?と聞いて、また同じこと言ってきたらもう無視してます。
退会ユーザー
うちもよく家壊す!、もう叩く!とか言ってます。
4歳です。
何かしら言い返したいけどまだそこまでの能力がないからそう言うこと言ってるだけと思ってました!😞
何で怒られてるかわかってる?と聞いて、また同じこと言ってきたらもう無視してます。
「男の子」に関する質問
でべそがやばい🥹 1人目の時こんなにでべそじゃなかったのに😭 お腹の出方丸いと思いますか?! 一応性別は分かっているのですが、女の子と男の子どっちのお腹の出方に見えますか?
下の子のクリスマスプレゼントについて🎁 2歳男の子、生後半年の女の子のママです。 クリスマスプレゼントどうしようかとても悩んでいます 周りにはまだ赤ちゃんなんだからプレゼント無しでいいよ、いらないよ という人も…
現在3ヶ月の男の子で、来月の前半に4ヶ月なります! 昨日くらいから夜の同じくらいの時間に長く泣くことが続いていて、急に始まりました! 夜泣き?なのでしょうか?( ; ; ) 以前も酷かったのがやっと収まり、 夜も長く寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですね!!😭
確かに言葉のバリエーションは少ないからなんですかね😵
同じで少し安心しました😭
ありがとうございます!
退会ユーザー
うちの場合はですが、自分が悪いのはわかってるけど認めたくない、でも親自身に対して攻撃できる言葉が今はまだわからないから、親が嫌がりそうなこと言ってるだけだと思ってます。
アホだなーくらいで流しちゃってました!😅
反応せずにいると最近はあまり言わなくなってきました!
今だけだと思います☺️
はじめてのママリ
反応せずに…そうなんですね🤔私も反応しないでみます💦
うちも自分が悪いのわかってるみたいで家壊す!とか言いながらすぐ仲直りする~😭😭って泣いてます😅