コメント

退会ユーザー
うちもよく家壊す!、もう叩く!とか言ってます。
4歳です。
何かしら言い返したいけどまだそこまでの能力がないからそう言うこと言ってるだけと思ってました!😞
何で怒られてるかわかってる?と聞いて、また同じこと言ってきたらもう無視してます。
退会ユーザー
うちもよく家壊す!、もう叩く!とか言ってます。
4歳です。
何かしら言い返したいけどまだそこまでの能力がないからそう言うこと言ってるだけと思ってました!😞
何で怒られてるかわかってる?と聞いて、また同じこと言ってきたらもう無視してます。
「4歳」に関する質問
今日上の子に ねぇまだまだママの赤ちゃんでいてよ って言ったら はっ?何言ってんの?もう⚪︎⚪︎、4歳だから! って言われました はぁぁぁぁぁん置いてかないでえええええええ 義母みたいな嫌な奴にはなりたくないけ…
夫の職場の方とお花見に行くのですが、子ども達(2歳、4歳)の暇つぶしグッズ、何が良いでしょうか💦 職場の方と言ってもほぼ同年代の方ばかりで、上司にあたる方はいないそうです。 子どもは全員で10人程、2歳~6歳くらい…
34歳です。子供3人産んでます、最近前髪周辺に白髪がチラホラ生えてきててどうしたらいいものか悩んでます。 美容院では2ヶ月に1度カラーしてます。 白髪を根元から切ろうとすると抜けるような髪が多いです。 皆さん抜い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですね!!😭
確かに言葉のバリエーションは少ないからなんですかね😵
同じで少し安心しました😭
ありがとうございます!
退会ユーザー
うちの場合はですが、自分が悪いのはわかってるけど認めたくない、でも親自身に対して攻撃できる言葉が今はまだわからないから、親が嫌がりそうなこと言ってるだけだと思ってます。
アホだなーくらいで流しちゃってました!😅
反応せずにいると最近はあまり言わなくなってきました!
今だけだと思います☺️
はじめてのママリ
反応せずに…そうなんですね🤔私も反応しないでみます💦
うちも自分が悪いのわかってるみたいで家壊す!とか言いながらすぐ仲直りする~😭😭って泣いてます😅