aaayk
そうです🙏🙏🙏
ただ、物によってサイズ感全然違うので、口コミを見て購入することをオススメします🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよー😊
MはMonth(月)のMです。
ただ、M表記をあてにするより(個々によっても大きさが違うので)cmで判断されるといいと思います。
はじめてのママリ🔰
ずっとわからずで気に入った洋服があっても買えなくて…助かりました😭💖
ご丁寧にありがとうございました🫶🏻
aaayk
そうです🙏🙏🙏
ただ、物によってサイズ感全然違うので、口コミを見て購入することをオススメします🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよー😊
MはMonth(月)のMです。
ただ、M表記をあてにするより(個々によっても大きさが違うので)cmで判断されるといいと思います。
はじめてのママリ🔰
ずっとわからずで気に入った洋服があっても買えなくて…助かりました😭💖
ご丁寧にありがとうございました🫶🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
水道水で水出しの麦茶作ってる方いらっしゃいますか? いつも売ってあるペットボトルの麦茶を買って飲んでいるのですがお金がかかる&抱えて持って帰るのが重い(通販だと店舗より値段が高いため店舗で買ってます)ので水出…
すごいショックなことあったので聞いてください🥲 さっき学校の担任の先生から電話きて、 今朝通学路で娘と友達3人でパンツおろしてキャッキャしてたと。 それを見た多学年の親が名前を聞いて学校に電話してくれたと。 話…
お子さんが保育園通ってる方、保育士さんに質問です。 お子さんの保育園の洋服ヘビロテしてる方いらっしゃいますか?😂 うちはいつも同じTシャツ5着くらいから(娘が好きなキャラもの)娘が選んで着ています。なので、レパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント