妊娠・出産 悪露が気持ち悪いのですが、使い捨てビデを使用するのは良くないですか… 悪露が気持ち悪いのですが、使い捨てビデを使用するのは良くないですかね?💦 悪露って生理とは違った精子っぽいニオイしませんか😭? 最終更新:4月14日 お気に入り 生理 悪露 精子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ままりちゃん めちゃ分かります!匂いきついですよね😭 ナプキン付けてて血が出てなくても匂いやばすぎて毎回ナプキン変えちゃいます😂 4月13日 はじめてのママリ🔰 独特なニオイしますよねぇー💦 蒸れるし早く終わって欲しいです😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
独特なニオイしますよねぇー💦
蒸れるし早く終わって欲しいです😭