コメント

ママリ
びっくりですね🫢とりあえず病院に行って、怪我の程度を確認して、園に改めて説明を求めて、それでもでたらめな説明しかないなら転園を検討するとは思います。問題は職場復帰が迫る中で育休の再取得が可能なのか、転園できるのか、ですけど…。あざで済んだならまだしももっと大きな怪我に発展したら怖いので、対応に不安が残れば転園に向けて動くとは思います。
わからないってなんじゃい!!!って感じですね。

nakigank^^
腫れるほどのあざが、よくわかる位置なのかとかも気になりますし、わからないと言われるのはよくあるので、仕方ないにしても、謝罪があり調査します。ほんとに申し訳ございません。🙇♀️🙇♀️って誠心誠意感じないから、すぐに退園します!ってなったのかな?と思います。💦

退会ユーザー
わからないとだけ言われたなら退園させますね。
確認、調査、謝罪、園の責任ですと言えない園ならやばい園と思って。

mayumi
退園したのですね!!でも重大な怪我になる前で良かったと思います
ママリ
ほんとびっくりですよね、、電話で説明求めた時は謝罪なし、退園すると言いに行った時にやっと謝られたそうです、、。うちの子の保育園は11人いての保育士3名で、身内の子供は9人いての保育士4名なのに、尚更気づかない、わからないっていうのがびっくりですよね。