まころ
そのぐらいのときは、フードコートでうどんしか食べてなかったですね🤣

ままリん
うどんがあればうどん、なければ白米と焼き魚とか単品で頼んでました!
あとは卵焼きとかもあれば食べさせてました!
まころ
そのぐらいのときは、フードコートでうどんしか食べてなかったですね🤣
ままリん
うどんがあればうどん、なければ白米と焼き魚とか単品で頼んでました!
あとは卵焼きとかもあれば食べさせてました!
「オススメ」に関する質問
1歳の誕生日プレゼント何もらいましたか? BTM三輪車、ことばずかん1000はもらう予定です! 他に思いつかないのでこれめっちゃ遊んだとか オススメ教えてください🫶
オススメの電子レンジ教えて下さい! 条件としては ワット数(500、600が主)が選べる 冷凍したものが素早く解凍できる クッキーやマドレーヌ、ケーキなどが作れる(オーブン機能) なるべく低価格 お菓子は頻度はめちゃくち…
25歳 高校生の頃からニキビに悩まされています💦 来月皮膚科に行こうとは思っているのですが、ニキビ肌・ニキビ跡ある方、オススメの化粧水・パック・導入液等(化粧水等お風呂上がりや朝につけるもの全体的)に教えて欲…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント