たまごがた
もうすぐ産後9ヶ月です!
元の体重まで後1キロですが体は引き締まっておらず、体脂肪は産前より多いので見た目的には全然違います😭
上の子のときは
歩き出して公園に行く機会が増えたりしたら自然と体重減ったし体力もついていきました☺️
たまごがた
もうすぐ産後9ヶ月です!
元の体重まで後1キロですが体は引き締まっておらず、体脂肪は産前より多いので見た目的には全然違います😭
上の子のときは
歩き出して公園に行く機会が増えたりしたら自然と体重減ったし体力もついていきました☺️
「産後」に関する質問
旦那と共通の友達がいるのですがその子に月1で髪切って!と言われるのが苦痛でしかないです🥹 元美容師なのですがその子は美容師を辞めるまでお店で私が切ってました。 私に切って欲しいと思ってくれるのは嬉しいのですが…
生理中の育児しんどすぎませんか 産前も気分の沈みはありましたが、休めばなんとかなりました。 産後は休むわけにはいかず、こどもは元気に泣きます。 集中力もなく気づいた時にはオムツも7時間ほったらかしてました。 …
未婚で8月に出産予定、住むとこなくて実家暮らしなのですが 母は精神疾患アル中で余計にストレスで 産後も誰にも頼れそうになくて不安です。 誰かに頼ろうと思ってるからダメなんですかね。 調子のいいことに 助けてあげ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント