妊娠・出産 産後一ヶ月で生理くることありますか?😂新生児の頃から完母です😂😂もうと… 産後一ヶ月で生理くることありますか?😂 新生児の頃から完母です😂😂 もうとっくに悪露も終わってるんですが 昨日茶色いおりものが突然でて 今日はしっかり赤い血混じりのおりもの?が 出ています。量は少量ですが、、 来週で産後二ヶ月ですがこんなにも早く 生理再開することもあるんでしょうか?? 1人目も2人目も完母で生理再開は 7ヶ月頃でした😅 最終更新:1時間前 お気に入り 悪露 完母 新生児 生理再開 産後 2人目 茶色いおりもの ちょこ(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 2人産みましたが、2人とも完母で、2人とも1.5-2ヶ月以内で生理来てます🩸 ホルモンの関係で、夜間3時間以上授乳しない時間があれば生理再開しやすいです! 1時間前 ちょこ めちゃめちゃ頻回で一日15回ぐらい あげてて2時間あいたこともないです(笑) はやすぎてびっくりです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
めちゃめちゃ頻回で一日15回ぐらい
あげてて2時間あいたこともないです(笑)
はやすぎてびっくりです😂