妊娠・出産 産後、退院前の内診の時結構出血してましたか?🤔🤔🤔産後4日目ですがまだ鮮… 産後、退院前の内診の時 結構出血してましたか?🤔🤔🤔 産後4日目ですがまだ鮮血だし 授乳したり搾乳するとお腹しくしくして 出血増えたりします😭 最終更新:4月13日 お気に入り 授乳 搾乳 内診 産後 鮮血 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ してました😣 生理くらいは出てたと思います! 4月13日 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* してますよね😭? 鮮血ですか? 4月13日 はじめてのママリ 鮮血でした! 4月13日 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* ありがとうございます♡ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
してますよね😭?
鮮血ですか?
はじめてのママリ
鮮血でした!
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
ありがとうございます♡