妊活 卵管造影検査後2ヶ月経過。体温が下がり上がらず、排卵していない可能性あり。風邪も考慮。 卵管造影検査して2ヶ月目なんですが 一ヶ月目ガタガタ過ぎて どうにもならなくて諦めて今月‥‥ 一回体温が下がってますが 今月もそれから上がってるわけではなく まだこれって排卵してないですよね? 下がってる日辺りは風邪をひいてたから 原因はそれかなとも思ってます 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 排卵 卵管 体 体温 卵管造影検査 ジル コメント みり 私が無排卵だった時の体温表に似てます(^_^;) 36.5台より上にあがらず、そのまま生理きました。 排卵が遅れてるだけと言う可能性もありますね(*´∀`*) 卵胞チェックは行かれてないのですか? 3月27日 ジル 本当ですか😳💦 無排卵って続く物なのでしょうか? 先月行けなくて 今月もまだ行けてないので明後日行ってみます💦 3月27日 みり 続くこともあるし、普段ちゃんと排卵してる人でも年に1、2回無排卵なることもあるそうです。 ホルモンバランスって本当大事なんだなって思います😅 ジルさん排卵付近で風邪ひいたとのことなので、それで遅れてるとも考えられますよね。 3月27日 ジル ちゃんと病院に行く事が必要ですね💦 病院行くのサボった月に限ってこんな事になるなんて😢 ご丁寧にありがとうございます😭 ストレスがあるのはわかってるけどどうやって消したらいいかなんてわからないのでとりあえず改善出来ることしてみます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジル
本当ですか😳💦
無排卵って続く物なのでしょうか?
先月行けなくて
今月もまだ行けてないので明後日行ってみます💦
みり
続くこともあるし、普段ちゃんと排卵してる人でも年に1、2回無排卵なることもあるそうです。
ホルモンバランスって本当大事なんだなって思います😅
ジルさん排卵付近で風邪ひいたとのことなので、それで遅れてるとも考えられますよね。
ジル
ちゃんと病院に行く事が必要ですね💦
病院行くのサボった月に限ってこんな事になるなんて😢
ご丁寧にありがとうございます😭
ストレスがあるのはわかってるけどどうやって消したらいいかなんてわからないのでとりあえず改善出来ることしてみます!