コメント

みり
私が無排卵だった時の体温表に似てます(^_^;)
36.5台より上にあがらず、そのまま生理きました。
排卵が遅れてるだけと言う可能性もありますね(*´∀`*)
卵胞チェックは行かれてないのですか?
みり
私が無排卵だった時の体温表に似てます(^_^;)
36.5台より上にあがらず、そのまま生理きました。
排卵が遅れてるだけと言う可能性もありますね(*´∀`*)
卵胞チェックは行かれてないのですか?
「卵管」に関する質問
切迫流産からの切迫早産で初期から寝たきり生活です。 病院への送迎(平日のみ)も旦那と実家頼みで仕事を休んで付き添ってもらって、買い出しや家事掃除など全てをお願いしてます。 私は元から頚管長が短く、出血したり卵…
最近妊活はじめました。 年齢的にはやく妊娠を希望していて、卵管検査(通水)をやってみようかなと思っています! やったことある方、どうでしたか? 痛みや、その後どのくらいで妊娠できたか等教えていただけると嬉しいで…
産後PMSひどくなった方いますか?😭 半年前に3人目出産、生理再開してます。 生理予定日3日前なのですが吐き気がします。昨日の夜もでした。夜のみです… 胃薬飲んだらだいぶ良くなりました。 家族で体調が悪い人はいない…
妊活人気の質問ランキング
ジル
本当ですか😳💦
無排卵って続く物なのでしょうか?
先月行けなくて
今月もまだ行けてないので明後日行ってみます💦
みり
続くこともあるし、普段ちゃんと排卵してる人でも年に1、2回無排卵なることもあるそうです。
ホルモンバランスって本当大事なんだなって思います😅
ジルさん排卵付近で風邪ひいたとのことなので、それで遅れてるとも考えられますよね。
ジル
ちゃんと病院に行く事が必要ですね💦
病院行くのサボった月に限ってこんな事になるなんて😢
ご丁寧にありがとうございます😭
ストレスがあるのはわかってるけどどうやって消したらいいかなんてわからないのでとりあえず改善出来ることしてみます!