コメント
ぷ〜
抱っこしてました。
トントンするとさらにヒートアップしたのでいつも抱っこでした😅
うちも10ヶ月くらいで断乳して、1ヶ月くらいしてようやく朝まで寝るようになりました💦
仕事復帰を控えているということなので、早く朝まで寝てくれるようになるといいですね😊
ぷ〜
抱っこしてました。
トントンするとさらにヒートアップしたのでいつも抱っこでした😅
うちも10ヶ月くらいで断乳して、1ヶ月くらいしてようやく朝まで寝るようになりました💦
仕事復帰を控えているということなので、早く朝まで寝てくれるようになるといいですね😊
「夜間断乳」に関する質問
夜間断乳、みなさん何ヶ月でされましたか? ちなみに完母(寝る前だけミルク)、 あと少しで3回食始めようかなと思ってます🙏 今は授乳回数4〜5回です。 何日くらいで赤ちゃんが慣れたのかも教えていただけますと嬉しいで…
今まで夜間断乳は中途半端な感じで4時以降はあげていました。でも夜中起きてもトントンしたら一瞬で寝ていました。 それが一時台に起きたら1時間以上寝なくなり、おそらく乳求めてます。本格的にやろうかなって思っていま…
寝かしつけについて相談させてください。(長文失礼します🙇♀️) 現在11ヶ月、あと数ヶ月で1歳になる娘がいます。 最近ここ1週間ほど寝かしつけに時間がかかりすぎて、どんどん寝る時間が遅くなってしまっています。 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
朝まで寝るのに1ヶ月かかったんですかー😭?
少しずつ夜中起きなくなったとかですか😣?
ぷ〜
そうです、少しずつ起きる回数が減っていった感じです。
でも4月に入園してからまた夜泣きが始まりました😭
まろん
授乳してた時は何回起きてましたか?💦私は2時間に1回です…
昨日も2時間に一回抱っこして寝せてを繰り返しましたが…こうか少しでもあるといいです😔
日中はミルクあげてましたか?
ぷ〜
授乳してたときは2,3回起きてました。2時間に1回はしんどいですね😭
完母だったのでミルクではないですが、日中も卒乳してました。先に日中の授乳をやめて、それに慣れたら夜もやめて完全に卒乳って感じにしました😊フォロミもあげたことないです。