コメント
ぷ〜
抱っこしてました。
トントンするとさらにヒートアップしたのでいつも抱っこでした😅
うちも10ヶ月くらいで断乳して、1ヶ月くらいしてようやく朝まで寝るようになりました💦
仕事復帰を控えているということなので、早く朝まで寝てくれるようになるといいですね😊
ぷ〜
抱っこしてました。
トントンするとさらにヒートアップしたのでいつも抱っこでした😅
うちも10ヶ月くらいで断乳して、1ヶ月くらいしてようやく朝まで寝るようになりました💦
仕事復帰を控えているということなので、早く朝まで寝てくれるようになるといいですね😊
「授乳」に関する質問
寝てしまって十分にミルクが飲めない 埼玉県所沢市 二ヶ月が過ぎた子を育てています。4時間おきに混合で授乳していますが、夜間は搾乳しておいた母乳か、ミルクをあげています。夜間泣いて起きてミルクをあげるのですが…
扁平乳頭や陥没乳頭で乳頭保護器を使って授乳されていた方に質問です🙇🏻♀️ 片方の乳首が短めのためピジョンの保護器を購入し、本日初めて使用しまました。 ちゃんと吸ってくれて感動したのも束の間、乳首が痛くて2分ほど…
2人目のお食い初めについて 私は自分の家で自分たちで用意した食器で自分たちのみでお食い初めをしたいです 理由としては 1人目の時義実家でお食い初めをする事になり、その頃から初孫優先みたいなところがありウチの子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
朝まで寝るのに1ヶ月かかったんですかー😭?
少しずつ夜中起きなくなったとかですか😣?
ぷ〜
そうです、少しずつ起きる回数が減っていった感じです。
でも4月に入園してからまた夜泣きが始まりました😭
まろん
授乳してた時は何回起きてましたか?💦私は2時間に1回です…
昨日も2時間に一回抱っこして寝せてを繰り返しましたが…こうか少しでもあるといいです😔
日中はミルクあげてましたか?
ぷ〜
授乳してたときは2,3回起きてました。2時間に1回はしんどいですね😭
完母だったのでミルクではないですが、日中も卒乳してました。先に日中の授乳をやめて、それに慣れたら夜もやめて完全に卒乳って感じにしました😊フォロミもあげたことないです。