コメント

はじめてのママリ🔰
離乳食を作る時、電気圧力鍋は炊飯器使ってるけど離乳食ないぃ!量を沢山作りたい!って時にしか使わないです😅買ったわいいものの洗い物が炊飯器の方が簡単で…笑
アイリスオーヤマのを使ってます😌

はじめてのママリ🔰
どっちも使った事無いですね😅
強いて言えばお粥とかで必要な米炊くのに
炊飯器は使ってたし
今も使ってるぐらいです😂
はじめてのママリ🔰
離乳食を作る時、電気圧力鍋は炊飯器使ってるけど離乳食ないぃ!量を沢山作りたい!って時にしか使わないです😅買ったわいいものの洗い物が炊飯器の方が簡単で…笑
アイリスオーヤマのを使ってます😌
はじめてのママリ🔰
どっちも使った事無いですね😅
強いて言えばお粥とかで必要な米炊くのに
炊飯器は使ってたし
今も使ってるぐらいです😂
「離乳食」に関する質問
昨日、離乳食のお粥を鍋で作りましたが、出掛ける用事があり、冷ますために置いて行きました。2時間後に帰宅して、小分けで冷凍しました。(離乳食の進みが遅いのでまだお粥です)室温は25°、自分で匂いかいだり食べてみ…
一押しください。 完母で育ててきましたが、ここに来て、母乳量が減ってきています。 完母だと腸内環境が良くなって、ミルクを飲ませると戻すのに6ヶ月かかるという助産師さんからの言葉が怖くて、ミルクを飲ませられな…
つい最近7ヶ月になりました。 5ヶ月になった日から離乳食を始めて今日で61日目です。 6月25日から2回食にしています。 だいぶ慣れてきて量もよく食べ今では 主食70〜80g、その他の野菜など60〜70g程食べます。 その後ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん❁
そうなんですね😭
クッキングプロを貰ったのですが眠っていて💦
これから離乳食作りに出番があるかなと思ったのですが...