コメント

ママリ
1歳児クラス入園から現在まで、同じ状況です🥲
外で頑張ってるしお家ではゆっくりしたいよね、おつかれ!と口に出して自分に言い聞かせてます😨
ママリ
1歳児クラス入園から現在まで、同じ状況です🥲
外で頑張ってるしお家ではゆっくりしたいよね、おつかれ!と口に出して自分に言い聞かせてます😨
「ココロ・悩み」に関する質問
出産して2週間、毎日マイナスなことばかり考えてしまいます。(こんな国に生み出して申し訳ない、不幸にしてしまったらどうしよう、前の生活に戻りたい、事件とかに巻き込まれたらどうしよう)などなど、、。まだ産後メンタ…
すみません。誰にも相談できず、ここで少し吐かせてください。 現在臨月に入った妊婦です。 元々は細身な方でしたが、妊娠中に17kgも増加し、自分でも見るに耐えないくらい太りいまだにこの現実を受け入れられません。 父…
鬱と他の病気で仕事を辞めて1年が経ちます。 そろそろ貯金がかなりなくなってきたので、 パートを始めたいと思いますが、 夫に相談したら今は体調第一で、 完治したら仕事をすればいい、 今は焦らなくていいと言ってくれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
続くのは仕方ないですね😭
リラックスすることも大事ですもんね