子育て・グッズ 1歳児さん、保育園用のお洋服は何着ほど用意されましたか?5月入園なので… 1歳児さん、保育園用のお洋服は何着ほど用意されましたか?? 5月入園なのですが、半袖メインでいいですよね…? 羽織るものはフード・紐付き禁止なのでカーディガンとかでいいんでしょうか? どこでお洋服揃えたかも教えていただけると助かります!✨(例えばユニクロ等) 久しぶりの保育園入園準備であたふたしています💦笑 最終更新:4月12日 お気に入り 保育園 1歳児 ユニクロ 洋服 えぬ(1歳8ヶ月, 7歳, 7歳) コメント ママ🔰 無印、ユニクロとかで薄手のカットソーか半袖。 うちの園はカーディガンも禁止だったので、 肌寒そうな時はインナー長袖で、Tシャツとかもしてました! 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント