はじめてのママリ
そんなものじゃないですかね🤔💦
上2人は10kg前後増でしたが産後1ヶ月では落ちきらず、2ヶ月目くらいで元に戻りましたよ🫶
R
体重が私と似てたのでコメントしました!
私は
妊娠前54kg
出産直前73kg
退院時63kg
現在(産後7ヶ月)59kg
です!
2ヶ月から完ミです。
まだ5キロほど戻ってないです😅
19さいのままさんの場合はまだ産後1ヶ月なので、これから運動したり食事管理すればもっと落ちると思います!
はじめてのママリ
そんなものじゃないですかね🤔💦
上2人は10kg前後増でしたが産後1ヶ月では落ちきらず、2ヶ月目くらいで元に戻りましたよ🫶
R
体重が私と似てたのでコメントしました!
私は
妊娠前54kg
出産直前73kg
退院時63kg
現在(産後7ヶ月)59kg
です!
2ヶ月から完ミです。
まだ5キロほど戻ってないです😅
19さいのままさんの場合はまだ産後1ヶ月なので、これから運動したり食事管理すればもっと落ちると思います!
「出産後」に関する質問
PMSが辛くて悩んでいます😭 もともと酷かったですが出産後さらにひどくなったような気がします…。 1番辛い症状はイライラと気分の落ち込みです。 あと浮腫もひどいです😭 今度産婦人科で相談してみようかと思っていますが…
里帰り、もしくは家族(母親など)に家に来てもらった方は、何をどれくらい助けてもらいましたか? 私は出産後母に家に来てもらって、料理を作ってもらったり、時々子供を抱っこしてもらいました
出産後の実母への対応について教えてください。 昨日出産し現在入院中です。 早朝での出産だったので各両親LINEでの出産報告しました。 今朝起きたら実母より【おはよう、おっぱいでた?】とLINEがありました。 普段か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント