子育て・グッズ 2ヶ月半の男児がギャン泣きが止まらず、対応に困っています。抱いても泣きやまず、日中繰り返し。アドバイスをお願いします。 2ヶ月半の男児を育児しています。 何をしてもギャン泣きが止まない時皆様はどう、対応されてますか? 昨日までは少し抱いていれば落ち着き寝ていたのですが、 今日は置こうとすると泣き出し抱くまで止まず、日中ずっとそれの、繰り返しでした。 アドバイスくださいm(_ _)m 最終更新:4月12日 お気に入り 育児 男 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 普通に抱っこしてたら他のことなにも出来なくなるので抱っこ紐に入れて、寝ても抱っこ紐したままで家事したり座って携帯いじったりって感じです! 置くのは諦めてます😂 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 抱っこ紐ですね、 ちょっとやってみます! 4月12日 ママリ 上の子の時は抱っこ紐使わずおくるみでこの巻き方して抱っこで寝かせて、授乳クッションとバスタオル使ってCカーブで寝かせるでいけてたのでそれも試してみてもいいかもしれないです😊 4月12日 ママリ 置く時は授乳クッションにバスタオル敷いてから(沈みすぎによる窒息防止)こんな感じで置く、足元は丸めたバスタオルで少し高さ作ってました! 4月12日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
抱っこ紐ですね、
ちょっとやってみます!
ママリ
上の子の時は抱っこ紐使わずおくるみでこの巻き方して抱っこで寝かせて、授乳クッションとバスタオル使ってCカーブで寝かせるでいけてたのでそれも試してみてもいいかもしれないです😊
ママリ
置く時は授乳クッションにバスタオル敷いてから(沈みすぎによる窒息防止)こんな感じで置く、足元は丸めたバスタオルで少し高さ作ってました!