コメント

ママリ
普通に抱っこしてたら他のことなにも出来なくなるので抱っこ紐に入れて、寝ても抱っこ紐したままで家事したり座って携帯いじったりって感じです!
置くのは諦めてます😂
ママリ
普通に抱っこしてたら他のことなにも出来なくなるので抱っこ紐に入れて、寝ても抱っこ紐したままで家事したり座って携帯いじったりって感じです!
置くのは諦めてます😂
「男」に関する質問
来週に保育園で知的と自閉症の息子がお泊まり保育があり 参加します。お泊まりも次男が産まれて私が入院中に一週間おじいちゃんおばあちゃんの家に一人お泊まりしたくらいで(1歳半くらい)なのでちゃんとお泊まり出来るか…
お子さん三人以上いて ママ友全くいない方いませんか? 私がそうなんですが、、、 ほんと一人も話せるママがいないです😓 行事とかであったら挨拶はしますが挨拶のみで、 プライベートとかいろいろ話せる人がいません。 …
先日も相談させていただきましたが…💦 会社のお昼はシフト制です。 食堂でしか食べられません。だいたいの方は同じ部署の方と食べています。1人の方もいますが… 私の部署は私ともう1人しか女性がいません。 彼女は育休中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
抱っこ紐ですね、
ちょっとやってみます!
ママリ
上の子の時は抱っこ紐使わずおくるみでこの巻き方して抱っこで寝かせて、授乳クッションとバスタオル使ってCカーブで寝かせるでいけてたのでそれも試してみてもいいかもしれないです😊
ママリ
置く時は授乳クッションにバスタオル敷いてから(沈みすぎによる窒息防止)こんな感じで置く、足元は丸めたバスタオルで少し高さ作ってました!