🦦💚
徒歩20分+電車25分でした!電車座れないことも多くて、何度か具合悪くなって倒れたりとかありました....( ; ; )
私はもう出産しましたが、辛い時は頑張らずに周りの人に甘えて下さいね🥹

はじめてのママリ
ドアツードアで1時間ほどでした🚃
電車は行きも帰りもほぼ座れなかったです🥲朝は満員電車だし、優先席付近でも譲られたのは1、2度…?
なかなかしんどかったです😂
🦦💚
徒歩20分+電車25分でした!電車座れないことも多くて、何度か具合悪くなって倒れたりとかありました....( ; ; )
私はもう出産しましたが、辛い時は頑張らずに周りの人に甘えて下さいね🥹
はじめてのママリ
ドアツードアで1時間ほどでした🚃
電車は行きも帰りもほぼ座れなかったです🥲朝は満員電車だし、優先席付近でも譲られたのは1、2度…?
なかなかしんどかったです😂
「仕事復帰」に関する質問
育児休業給付金についてわかるかた教えてください! 今の4月から下の子を0歳4ヶ月で保育園にあずけて 4/14から仕事復帰します。 4/13までの分もらえますか? キリよく(?)3月分まででしょうか?
今の仕事を辞めます そして妊娠が発覚しました。 次の仕事は決まっています。しかし次の仕事場に産休育休取得制度があるか分かりません。もしなかった場合の事なんですけど、 次男と三男は保育園に通わせています。 この…
どこに相談していいものか分からずこちらに相談させてください。 現在育休中で、働いている時は長女を2号認定の標準時間内(7時〜18時)で8時から17時まで認定こども園に預けていました。 毎月の保育料がきつかったため、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント