みなみな
今の時期(春から夏・まだ暖かい秋)は、一部丈くらいのスパッツです。寒くなったら、レギンスにします(裸足保育をする園で、今年度の裸足保育終了のお知らせが来るまでは靴下脱いで裸足になれるように)。
登園して、基本的にそのまま過ごして体操の時間に更衣して終わったら制服になります。
ママリ👦👼👼
今はレギンス履かせてますが、暑くなったら体操着だけです🙆♀️
10分丈しか持ってないです!
みなみな
今の時期(春から夏・まだ暖かい秋)は、一部丈くらいのスパッツです。寒くなったら、レギンスにします(裸足保育をする園で、今年度の裸足保育終了のお知らせが来るまでは靴下脱いで裸足になれるように)。
登園して、基本的にそのまま過ごして体操の時間に更衣して終わったら制服になります。
ママリ👦👼👼
今はレギンス履かせてますが、暑くなったら体操着だけです🙆♀️
10分丈しか持ってないです!
「着替え」に関する質問
子どもの付き添い入院中です。 付き添いの方も、シャワーに入ることができますが そのシャワー時のみの、1日1着替えだけだとやばいですかね 保護者の皆さんきちんと朝も夜もお着替えされるのかな、、 家だともちろん朝…
小学校1年生の長子がトイレに失敗してしまいました。 先生からは洗って着替えて持って帰っています とメモをいただいたのですが 袋を開けると便が結構ついたままで濡れてもいなかったので おそらく洗ってはいないのかなと…
グズグズして起きたので体温測ったら、38.5でした。 長くて2時間寝続ければいい方で、短いと1時間とかでグズグズして起きたりしてます。 長袖の薄いパジャマ着せてて、スリーパーなし布団なしで暖房うっすらついてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント