家族・旦那 旦那との関係が辛く、家を出ることを考えていますが、子どもの幼稚園や保育園の送迎が難しい状況です。どうすれば良いでしょうか。 旦那と一緒にいるのがしんどくなってきました。 旦那も同じことを思っていると思います。 家を出ることを考えても 子どもの幼稚園や保育園はどうしたらいいのか どうやっていけばいいのかわかりません。 妹のところは頼れますが そこから幼稚園や保育園の送迎をするのはきついです。 なにをどうしていったらいいでしょうか。 最終更新:21時間前 お気に入り 旦那 保育園 幼稚園 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まず3人を1人で育てるために経済力をつけること大事だと思います! 7月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 4月から扶養内でパートしてますが、全然たまりません。 稼ぐには旦那にどう切り出していったらいいと思いますか😭 7月15日 はじめてのママリ🔰 扶養抜けて出勤増やして欲しいって言われたんだけど〜とかどうですか? 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 税金とかごちゃごちゃうるさく言われそうで悩みます😩 21時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
4月から扶養内でパートしてますが、全然たまりません。
稼ぐには旦那にどう切り出していったらいいと思いますか😭
はじめてのママリ🔰
扶養抜けて出勤増やして欲しいって言われたんだけど〜とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
税金とかごちゃごちゃうるさく言われそうで悩みます😩