家事・料理 幼稚園の頃からのお友達と今度我が家で花火をします❣お互い夜ご飯を食べ… 幼稚園の頃からのお友達と今度 我が家で花火をします❣ お互い夜ご飯を食べてから 我が家に集合してやる感じなんですが 何か飲み物や食べ物準備した方が いいのかなぁ?と考えてます✨ ご飯食べてきてるので 何を準備しようか悩んでます🌀 食べ物で食べなければ そのまま持って帰ってーってあげようと 考えてますが中々思いつきません💦 アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:7時間前 お気に入り 幼稚園 食べ物 友達 飲み物 花火 まぁ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 スイカやアイス、ゼリーなどが良いかなーと思いました😊✨ でもお土産として渡すにはちょっと‥ですかね💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント