妊娠・出産 イライラしてても陣痛きますか?😅もう本当に本当につわり辛いし、体重い… イライラしてても陣痛きますか?😅 もう本当に本当につわり辛いし、体重いし 夜寝れないしイライラが止まりません😭 最終更新:4月12日 お気に入り つわり 陣痛 体重 kan(生後7ヶ月) コメント boyプレママ🔰 友達の話ですが、旦那さんとケンカ中に陣痛が来てそのまま病院行って出産してました(笑) 4月12日 kan 本当ですか🥹 イライラしてると陣痛来ないとか見て余計イライラしてました😂😂 4月12日 boyプレママ🔰 喧嘩どころじゃなくなったって言ってました😂笑 体はしんどいですけど無事に産まれてくることを願ってます🍀*゜ 4月12日 kan 確かに喧嘩中でも冷静になれそうです🤣✨ はい!ありがとうございます!☺︎ 4月12日 おすすめのママリまとめ つわり・陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kan
本当ですか🥹
イライラしてると陣痛来ないとか見て余計イライラしてました😂😂
boyプレママ🔰
喧嘩どころじゃなくなったって言ってました😂笑
体はしんどいですけど無事に産まれてくることを願ってます🍀*゜
kan
確かに喧嘩中でも冷静になれそうです🤣✨
はい!ありがとうございます!☺︎