コメント
まめこ
ウチも満3歳から幼稚園に入れてました!
うちは最初から普通の直飲みタイプを両手で抱えて飲んでました!
確かに500mlくらいあると傾けづらいけど400mlくらいのボトルならどうにか飲めないでしょうか?
ストロータイプのお子さんも見かけてことあるしいいと思います👏🏻✨
あとは先生に相談してみるといいと思いますよ😄
案外満3歳だと飲ませるのを手伝ってくれたりするので!
まめこ
ウチも満3歳から幼稚園に入れてました!
うちは最初から普通の直飲みタイプを両手で抱えて飲んでました!
確かに500mlくらいあると傾けづらいけど400mlくらいのボトルならどうにか飲めないでしょうか?
ストロータイプのお子さんも見かけてことあるしいいと思います👏🏻✨
あとは先生に相談してみるといいと思いますよ😄
案外満3歳だと飲ませるのを手伝ってくれたりするので!
「3歳」に関する質問
2.3歳、パンツはどこで買っていますか? トイトレ中で、普通のパンツを履かせてます! 今は西松屋の3つ入りのアンパンマンのやつとかです! 保育園にはトレパンではなく普通のパンツを持って行ってます!
この状況で面会させますか…? 旦那が子に会いたいと懇願しています。 離婚協議中 離婚原因は旦那の不倫 疑いの時点で別居しましたが、調べると真っ黒でした。 私が全部知ってる事を旦那は知りません。 不倫相手は妻友人…
1歳4ヶ月。 未だに「パパにどうぞして」「◯◯持ってきて」「ナイナイして」などの指示が通りません。 指を差した方向も見ません。 もちろん発語もありません。 同じようなお子さんはその後どのように成長されてますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございました❣️