子育て・グッズ 離乳食の時に麦茶をあげてますが、最近あげると怒って飲みません…コップ… 離乳食の時に麦茶をあげてますが、最近あげると怒って飲みません… コップのみ練習中でまだ溢しますが少しは飲めるようになってました。 ストローは飲めるようになりました。 コップにしてもストローにしても怒って飲まないです。 あとストローもこっぷも噛みます。 今まで飲めてたのに… どうやって練習進めたら良いでしょうか… 最終更新:8月14日 お気に入り 離乳食 ストロー 麦茶 ママリ(生後11ヶ月) コメント らるる 白湯にしてみるとかどうですか? うちの子、麦茶だめで白湯にしました! 8月14日 ママリ 白湯ならいけることもあるんですね! 試してみます、ありがとうございます🙇♀️ 8月14日 らるる 水飲める子になれば最強です!(笑 8月14日 ママリ 水飲めるとかなり助かりそうですね🤣 8月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
白湯ならいけることもあるんですね!
試してみます、ありがとうございます🙇♀️
らるる
水飲める子になれば最強です!(笑
ママリ
水飲めるとかなり助かりそうですね🤣