産婦人科・小児科 喘息の子は風邪症状の時は毎回小児科行きます?上の子が喘息持ちで、最近… 喘息の子は風邪症状の時は毎回小児科行きます? 上の子が喘息持ちで、最近風邪気味だったのと昨日から咳がひどいです。 かかりつけ小児科は午前中休みで午後15時以降の予約でふ。 小児科と耳鼻科が一緒になっている病院で、耳鼻科の先生も胸の音をきいてくれます。なのでとりあえず耳鼻科に行こうかなと思ってるんですけど、どう思いますか?😢 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 小児科 病院 症状 先生 上の子 すみっこ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 行ってます! 喘息を診てもらってる病院に行ってます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント