Ⓜ︎
耳鼻科に行きます😄
ミニー
小児科ですね!
ですが、よほど酷い咳でなければ病院はいかないですね😣(解熱剤持っていれば)
退会ユーザー
どちらでもいいと思いますが、私の地元では耳鼻科の方がキツい薬を長期処方しているイメージがあります😅
Ⓜ︎
耳鼻科に行きます😄
ミニー
小児科ですね!
ですが、よほど酷い咳でなければ病院はいかないですね😣(解熱剤持っていれば)
退会ユーザー
どちらでもいいと思いますが、私の地元では耳鼻科の方がキツい薬を長期処方しているイメージがあります😅
「小児科」に関する質問
画像は拾い画です。 三男、8ヶ月の赤ちゃんがテレビ台にぶつかり画像の赤丸をつけた部分から血が出ました。 歯のぐらつきもなく、今は血も止まってミルクも飲めてます。 かかりつけ医は今日お休みです。 別の小児科に…
小児科で働くようになりました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ずっと働きたかった職場で 今まで看護師10数年 ずっと病棟や外来などで成人から高齢者の方の看護を してきましたが ここにきて小児科デビュー!!! 全然違う分野で 覚えること…
1歳1ヶ月の息子の発達について悩んでいます。 運動面ではまだずり這いでつかまり立ちもできません。 最近少しハイハイの姿勢をしたりよじ登ろうとして膝立ちになることは増えました。 精神面でもパチパチやバイバイなど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント