まろん
私は授乳ケープを出産祝いで頂いたんですけど、ワイヤーが邪魔で結局今は大きめのストールを使っています。
肌寒い時に羽織れるし
畳めるし
意外と重宝してます。
まろん
私は授乳ケープを出産祝いで頂いたんですけど、ワイヤーが邪魔で結局今は大きめのストールを使っています。
肌寒い時に羽織れるし
畳めるし
意外と重宝してます。
「授乳ケープ」に関する質問
隣に義両親と住んでいます いつもはリビングで授乳しているのですが、授乳の時間だと言っても帰らなかったです 普通、帰らないものなんですかね 2階に行って授乳しましたが、エアコン付けてなくて汗だくでした。赤ちゃん…
授乳ケープって両手で赤ちゃんを抱っこしてると赤ちゃんの様子見えないですよね?? 4ヶ月👶🏻、もうすぐ飛行機に乗るので授乳ケープを買おうと思っています。 おくるみを首でくくって授乳したことがあるのですが、横抱き…
見えるところで授乳してほしくないことの伝え方について 不快に思われたらすみません 授乳してほしくないという意味ではありませんので、ご了承ください 先日、はじめて友人が自宅にきました。 他にも私の夫や子供、他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント