コメント

はじめてのママリ🔰
まさしく産後なりました!
毎日子供の寝かしつけの時間になると激しい下痢が止まらなくなる事と、段々と外出時にも症状が出るようになった事などですかね…
検査は特になにもなく、状況を伝えたらすぐに過敏性腸症候群の疑いがあるね〜と言われて薬を処方してもらいました。
はじめてのママリ🔰
まさしく産後なりました!
毎日子供の寝かしつけの時間になると激しい下痢が止まらなくなる事と、段々と外出時にも症状が出るようになった事などですかね…
検査は特になにもなく、状況を伝えたらすぐに過敏性腸症候群の疑いがあるね〜と言われて薬を処方してもらいました。
「産後」に関する質問
気分が落ちてしまって辛いです🥲 旦那が週6勤務の7時〜21時ごろまでお仕事なので、毎日ワンオペでやっています。 普段は大変なことがあってもがんばろうと乗り切れるのですが、なにがきっかけかわからないのですが、日中…
出産する前は子宮内膜症がありました。産後6ヶ月ですが、子宮内膜症がなくなり、まだ再発はしていないようです。 しかし生理1.2日は、下腹部痛も辛いし、血の量も多いので、再発するのも時間の問題かなと思います。婦人科…
産後血圧が高くなった方いますか? 2人産んでいてどちらも妊娠後期に高めになりましたが普通分娩で出産。1人目の時は出産当日の朝が1番高くて、翌日からは一気に下がり出産前と同じ100/65くらいに戻りました。 しかし2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れたん
私も激しい腹痛の下痢が2回くらいしかまだないんですが、じわじわ腹痛がずっとあって、、、そんな症状はありました??😣
それとも痛くなるのは下痢の時だけでした??
はじめてのママリ🔰
特に腹痛単体では無かった気がします…
下痢に伴う痛みみたいな感じではありました!
あとは処方してもらった薬を飲むと、初日〜3日目ぐらいまではうずくまるぐらいの激しい腹痛がありました。
それが薬のせいなのか、症状が悪化したのかは不明ですが…
その後ずっと同じ薬を飲んでいますが激しい腹痛はありません。
れたん
そうなんですねありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️