コメント

はじめてのママリ🔰
まさしく産後なりました!
毎日子供の寝かしつけの時間になると激しい下痢が止まらなくなる事と、段々と外出時にも症状が出るようになった事などですかね…
検査は特になにもなく、状況を伝えたらすぐに過敏性腸症候群の疑いがあるね〜と言われて薬を処方してもらいました。
はじめてのママリ🔰
まさしく産後なりました!
毎日子供の寝かしつけの時間になると激しい下痢が止まらなくなる事と、段々と外出時にも症状が出るようになった事などですかね…
検査は特になにもなく、状況を伝えたらすぐに過敏性腸症候群の疑いがあるね〜と言われて薬を処方してもらいました。
「症状」に関する質問
私の症状なのですが、朝目が開けられないほどびっしり目やにがついており常に目が霞むようで目やにも少しずつですが常に出ています。 そのほか咳鼻水鼻詰まりの症状があり…熱はないですが風邪症状あれば眼科ではなく内科…
妊娠の可能性あり?なし? 前回生理→3/22-27 生理周期→28日から30日(1.2日のずれあり) 排卵予定日→4/5 タイミング →3/30 4/3.5.8 今回生理予定日 →4/20 排卵検査薬でのフライング(理解済み) 4/18 陰性 生理前の症…
突然、不安に襲われる ↑はじまったら呼吸が苦しい 不安な事を何回も調べてしまう 子供が〇〇が痛いと言っただけで、冷静になれず 病気かも。と思い自分がパニックになる。 ↑の様な事が6年前の妊娠後からあります。 症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れたん
私も激しい腹痛の下痢が2回くらいしかまだないんですが、じわじわ腹痛がずっとあって、、、そんな症状はありました??😣
それとも痛くなるのは下痢の時だけでした??
はじめてのママリ🔰
特に腹痛単体では無かった気がします…
下痢に伴う痛みみたいな感じではありました!
あとは処方してもらった薬を飲むと、初日〜3日目ぐらいまではうずくまるぐらいの激しい腹痛がありました。
それが薬のせいなのか、症状が悪化したのかは不明ですが…
その後ずっと同じ薬を飲んでいますが激しい腹痛はありません。
れたん
そうなんですねありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️