※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

20周目の方におききしたいのですが、20週目ってどんな症状ありますか?な…

20周目の方におききしたいのですが、20週目ってどんな症状ありますか?なんだか、夕方になると背中が痛くて😢
お腹空いても胃も痛いし。
すごく不調な感じが続いてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

今日から20wです!
ご飯がなかなか食べられない
胃もたれしやすい
腰が痛い
ずっと眠い気がする
っていう感じですね😱
上の子たちの妊娠中より全然動けなくなっててしんどいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなかご飯がたべれないってのは胃が痛くなってですよね?わたしもまさにそれです。
    そして、腰も痛い、鼠径部も痛いっていうのに襲われてます😢
    ずっと眠いのはあまりないですが…。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

仕事で会社に行ったりすると、下腹部が痛くなります!テレワークの日はダラーんとしてるので、そこまで負担がかかってないのかと…
基本眠いです🥱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下腹部が痛いんですか…🥲それも大変ですね😢私は、下腹部よりも、鼠径部と背中と胃がもう痛くて💦
    眠いんですね!わたしはその症状はないんですけど…とにかくあちこち痛くてしんどいです…😭

• 3時間前
ぐーたらぼっち

基本眠いのに寝ようと思ったら寝れない
めっちゃ腰痛い尾骶骨らへん特に
寝れたらお腹痛くなったりする
胃に負担のある食べ物食べると胃痛がする
ですかね!
とりあえず腰が砕けそうで腰痛で夜目が覚めます😂
ずっとマッサージどこ行こうかって探してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眠いんですね、まさにわたしも全く同じ症状です…😭お腹痛いってよりも、鼠径部からの痛みがすごい強くて💦
    寝てられない😢

腰痛やばいですよね😭わたしも、腰痛が本当にきつくて、今困ってます😿

• 3時間前
スーパーママ

浮腫みやすくなってきたのと、頻尿で夜寝てる時に何回もトイレに起きちゃいます🚽