コメント

はじめてのママリ🔰
都内ですが、〇〇支店の誰々さんの奥さん(社内の人じゃない)が〜みたいな話する人いますよ😂そもそも〇〇支店の誰々さんもしらんけどみたいな😂しかもその噂好きのひと中途で入ってきた人で😂どんだけ話題飢えてるんだよと思いました😂噂好きはどこにでも居るようです😮💨
はじめてのママリ🔰
都内ですが、〇〇支店の誰々さんの奥さん(社内の人じゃない)が〜みたいな話する人いますよ😂そもそも〇〇支店の誰々さんもしらんけどみたいな😂しかもその噂好きのひと中途で入ってきた人で😂どんだけ話題飢えてるんだよと思いました😂噂好きはどこにでも居るようです😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
私はなんと声をかけてあげればいいのでしょうか。 もう私の心にも余裕がありません。今日美容院へ行きましたが帰ってきてもいつものように気分もあがりませんでした。 何かしていても涙が勝手に出てきたり、常に心がしん…
[至急] 🤮系です。 苦手な方お控えください🙇🏻♀️ 相談のっていただける方いましたら嬉しいです😭 昨日遠方結婚式からの帰宅で 子連れ初の終電頃に電車に乗りました 電車に乗ろうとしたらまさかの🤮が... 位置的にはドアか…
旦那が間欠性爆発性障害っぽくて、本当え?って事でたまにブチ切れます、、、 カッとなってものを投げたり物に当たったり声を荒げたり、1歳の子供の前でも平気でやります。 カウンセリングに行くのがいいのでしょうが、な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ございません。
都会でもいるんですね...!