コメント

はじめてのママリ
ロンパース肌着着てるのであれば肩の部分で止めてました!
あとはめくりあげてって感じです!

☺︎
ついたことないです☺️服をあげて内側に丸め込んでます☺️0歳ならボディ肌着ですかね?肌着を肩のあたりでボタン留めると服も肌着も上がりますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!試してみたいと思います🌸
- 4月12日
はじめてのママリ
ロンパース肌着着てるのであれば肩の部分で止めてました!
あとはめくりあげてって感じです!
☺︎
ついたことないです☺️服をあげて内側に丸め込んでます☺️0歳ならボディ肌着ですかね?肌着を肩のあたりでボタン留めると服も肌着も上がりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
「おむつ替え」に関する質問
明日子供と初めて市民プールに行きます。2歳と9ヶ月の子2人連れていきます。 持ち物等何を持っていけばいいでしょうか?(>人<;) 着替えスペースは調べているとベビーベッド1台だけはあるみたいですがおむつ替えスペー…
今日、百貨店のベビールーム(綺麗な個室複数ある授乳室・離乳食食べさせるスペース・おむつ替えスペースがある)の離乳食食べさせるスペースで、胸出して授乳してるお母さんがいて謎に男の人も隣に座ってて、本当に不快だ…
双子ワンオペ中、ベビールームで2人同時泣きの対応をしているところ、おしゃれなママさんと出会しました。向こうはお友達と来ていたみたいで、ささーっとおむつ替えと授乳をして去っていかれました。 Tシャツデニムにス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰