コメント
yuka
妊娠初期は痛くなったりしますよ!
ホルモンバランス崩れちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
8,9にタイミングだとさすがに着床もしていないので初期症状でないと思います🤔
排卵誘発剤のようなものは飲んでないですか?その影響でいつもとホルモンバランスが違うのかなあ…と🤔
まだ3日しか経っていませんので、信じて待ちましょう!
ちなみに8日排卵だと22あたりに生理予定日かと思いますが、私は前日でもかなりくっきり陽性出たので、排卵日確定しているのであればフライングで2〜3日前でも陽性出ると思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ゴナールエフを自分で打ちました💭
着床もしてないんですね……
焦ったらいけないんでしょうけど
早く結果が知りたくてソワソワします🙄- 4月11日
ちゃんみ
私も重度PCOSで毎日の注射で排卵をおこしています☺️
タイミングは私も主治医の先生に言われた日には必ず取るようにしています!
化学流産にはなってしまいましたが、それで3ヶ月ぶりの排卵で陽性反応出ました✨️
私も排卵したら必ず乳首が痛くなるので、凄く分かります!!
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます👀⭐️
服に当たっても痛いのが初めてだったのでちょっと期待しちゃいましたが、まだ3日なので早いですよね😭😭- 4月11日
-
ちゃんみ
結局化学流産しちゃったんですけどね🥲💦
でも、その時はいつもは排卵して一週間くらいで乳首の痛みが引いていってたんですが、化学流産した時はリセットになるまで乳首がずっと痛くて私もいつもの排卵と違うと確信がありましたよ☺️- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
色々と精神的にもきますよね💦
無排卵なので排卵痛とかが分からなくて😭
タイミングの日にちはバッチリですかね?💭
10日まで取っとけば良かったかなぁとか考えたら頭がいっぱいいっぱいになってきました😭- 4月11日
-
ちゃんみ
今は、やっと妊娠出来る体になったんだ!と前向きに考えています☺️✨️
私もずっと無排卵で初めて排卵した時はこんなに症状がでるんだ!!と感動しました😂
私もゴナールエフ毎日注射していますが、それでも排卵出来る頻度は少ないです💦
私の排卵症状は、乳首の痛みとおりものの変化が大きかったです!
hcg注射を打ったなら、タイミング的にはバッチリです🙆♀️
hcg注射打った後はは大体36時間で排卵するので、精子の受精可能に合わせて前々日や前日、当日と取ると精子が常に待ち伏せしてくれている状態になるので、タイミングは大丈夫だと思いますよ🥰- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
ゴナールエフ打っても排卵できる頻度少ないんですね💦24歳なんですけど18で結婚してまだ若いから大丈夫!って言われるのが本当辛くて😭
タイミングはバッチリならあとは本当祈るだけですm(_ _)m- 4月11日
-
ちゃんみ
初めての排卵まで約2年かかって、最初は病院でFSH150を2日に1回で排卵で出来るようになったんですが、去年から毎日通院の毎日注射でも全く育たず、ゴナールエフの毎日注射に切り替えても2ヶ月に1回排卵出来たら良いかなくらいです💦
私は25歳の時から不妊治療初めて、その時も今でもまだ若いから大丈夫って言われます😅💧
こっちからすると、大丈夫って言われても不安ですよね🥲
排卵出来たら妊娠出来るチャンスと思って、お互い頑張りましょう🔥- 4月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます⭐️
妊娠初期にしては、まだ早いですよね?💭
検査薬はいつしたらいいんですかね💭
yuka
生理が予定日過ぎて
1週間すぎたら
いいかと🤔
それぐらいなら陽性なら
陽性出ます♪
はじめてのママリ🔰
そのくらいにしてみます⭐️
フライングとかしてる方いますがフライングした事ありますか?🙄🙄
yuka
フライングは
しなかったです。
妊娠してると良いですね😳