コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠するとホルモンの関係で色々な不調が出てくると思います!
人によって色々ですが、少なくとも妊娠して腰痛はあるあるかと!
まだまだ子供が育ってくるにつれて色々なマイナートラブル出てきますよ😂
初マタだと不安になる事色々ありますよね🥹
私も検索魔になってました!😉
はじめてのママリ🔰
胃痛すごくわかります😭激痛で眠れなかったりせっかく寝てたのに目が覚めたりしてました😫
腰痛はよくあることと聞きます🥺
不安な気持ちわかりすぎます🥺💦
お金はめっちゃかかりますが、
心配性の私は病院で診てもらうのが一番の安心になってます😊
-
ゆあ
やっぱり物凄い胃痛ありますよね、、( ; ; )
たしかに診てもらうのが1番の安心な気がします🥺!!- 4月12日
はじめてのまま
私も10週くらいから腰痛が酷すぎて歩けなくなりました…!!
行きつけのカイロプラクティックの先生に見てもらったら、骨盤が歪んでる状態で広がろうとしてるから激痛になってるのかな?と言ってました🥲
施術してもらって、ワコールの骨盤ベルトを毎日つけて耐えてますが、忘れて仕事に行った日は地獄です🤣
ワコール使ってる感じはいいですが、買ってから有名なトコちゃんベルトを調べたらそっちの方が使い勝手良さそうなので、調べてみてください✨
-
ゆあ
わーほんとですか!?
腰痛からおしり辺りまで痛くて困ってたので調べてみます🥺!!- 4月12日
-
はじめてのまま
あと胃痛も…私は飲んでいい薬出してもらってます😇笑
こっからあと6ヶ月もう何も起きないでくれの気持ちです🤣笑笑←インフルで高熱4日目🤢- 4月12日
-
ゆあ
高熱中ですか!?!?
お大事になさってください、、、( ; ; )- 4月14日
ゆあ
そうなんですね😿!!
まだまだ色々と耐えることが沢山出てくるみたいなので頑張ります😹😹
何か少しでも気になることがある度に検索しちゃうんですよねー😩💦