※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「検査薬」に関する質問
-
化学流産経験された方。ルナルナにて生理予定日12月10日 検査薬はうっすら陽性が数日。濃くならないのですが 化学流産の可能性ありますか??😭 数日前に2~3日間ほど出血がありました。 鮮血のようなものじゃなく、オリモ…
-
胚移植1回目は5日目4AA AHAあり→着床せず 現在2回目 5日目 4BA AHA.ヒアルロン酸あり BT11 判定日hcg74.5で再判定になりました。 現在BT14なんですが 検査薬が一向に濃くもならないし薄くもなりません。 ずっと確認線…
-
今回の妊娠うまくいかないかもしれないのですが、事情により検査薬で分かった時点で母と夫には伝えていました。 今日の検診でうまくいかないかもしれないとわかり、母に伝えるのそっか〜私も不育症だったり流産しちゃった…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント