産婦人科・小児科 今日お昼頃に上の子の散歩に一緒に連れて行ってから私の服のチャックが… 今日お昼頃に上の子の散歩に一緒に連れて行ってから 私の服のチャックが当たっていたのか頭が赤くなっており なかなか赤みが消えなくて心配です このぐらいならあまり気にしなくても大丈夫でしょうか? 皆さんの意見を聞かせてください 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 夫 上の子 服 散歩 モフユ(1歳2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント moon 凹んだりしていないならそのままにします! 4月11日 モフユ 腫れたり凹んだりデコボコは全くなくです 様子見て見ます! ありがとうございます。 4月11日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モフユ
腫れたり凹んだりデコボコは全くなくです
様子見て見ます!
ありがとうございます。