コメント
はじめてのママリ🔰
バスに乗ってお出かけからバスに乗ったら幼稚園に行く感覚に変わったのでは?
園生活よりママと家に居たいんだと思います。
うちの子も幼稚園に通い始めは泣いて喚いて幼稚園行きたくないーーー!と大号泣大暴れだったので笑
そのうち慣れてきたら落ち着くので、しばらく様子見でいいかと。
子どもたちにも気持ちがあるのであまりにも酷ければ、明日は頑張っていけると良いね〜と伝えてお休みするのも方法の一つです。
はじめてのママリ🔰
バスに乗ってお出かけからバスに乗ったら幼稚園に行く感覚に変わったのでは?
園生活よりママと家に居たいんだと思います。
うちの子も幼稚園に通い始めは泣いて喚いて幼稚園行きたくないーーー!と大号泣大暴れだったので笑
そのうち慣れてきたら落ち着くので、しばらく様子見でいいかと。
子どもたちにも気持ちがあるのであまりにも酷ければ、明日は頑張っていけると良いね〜と伝えてお休みするのも方法の一つです。
「泣く」に関する質問
人が嫌がることをわざとしてくるのってどんな心理なのでしょうか。 夫のことですが 子供が遊んでいる時にあえてちょっかいを出す。 戦いごっこみたいになって最終的に子供が泣く。 泣くまでやるって遊びじゃないですよね…
生後4ヶ月、5ヶ月の赤ちゃんとの過ごし方教えてください。 来週で5ヶ月になる息子がいます。週に2回程、保育園(地域支援)と児童館に遊びにいきます。 散歩は毎日していません。 機嫌が良ければ近所にベビーカーで買い…
生後8ヶ月になったばかりです。 最近離乳食が足りなくて泣くようになりました💦 今一回で130gあげていて毎回完食してます。 少ないでしょうか? あげすぎてもお腹に負担になるかと思って足りなそうな時は食後にミルクを1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
回答ありがとうございます!
なるほどです😳最初の頃はお出かけ感覚だったのですね!かわいい😂めっちゃ腑に落ちます!
そして同じような子がいて安心しました🥹💓
家にいる時はたくさん甘えさせたいと思いました。
しばらく様子見します❣️
ありがとうございました☺️