ママリ
食に興味がないのかもですね💦

はじめてのママリ🔰
そんなものだと思いますよー!うちも最初は少し食べてたものの、最近は食べなくなり早1ヶ月、、、😅むりやりあげても嫌いになりそうなので、諦めてます。
ある日突然食べるようになる日が来るらしいですよ!お互い頑張りましょうね🙌
ママリ
食に興味がないのかもですね💦
はじめてのママリ🔰
そんなものだと思いますよー!うちも最初は少し食べてたものの、最近は食べなくなり早1ヶ月、、、😅むりやりあげても嫌いになりそうなので、諦めてます。
ある日突然食べるようになる日が来るらしいですよ!お互い頑張りましょうね🙌
「おっぱい」に関する質問
ミルクよりの混合の方( 1日1回おっぱい )って、母乳量維持できるのでしょうか…。 混合なのですが、1日5回の授乳をしてます。 必ず授乳+ミルクです。 5時間~とか空く時もあって、だんだん母乳量が減ってきました🥲
完母目指してます。お風呂→スワドル着る→🍼→寝るのルーティンを作っているのですが、いよいよミルクをおっぱいに変えようと思い、今日挑戦して見たのですが、ミルクだと3-5時間寝るところ、なんと1時間で起き…😨 完母でも…
生後1日目、永遠に寝ててミルク10ml飲ますのがやっと、、、全然おっぱい吸ってくれないよーーー😭😭😭 経産婦なのにおっぱいもポヨンポヨンで全然張らないし母乳出るようになるのかな、、、、 退院したらきっと入院生活とは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント