子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんに市販の茶碗蒸しを食べさせた場合、良くない可能性がありますか? いちご2ヶ月の子なんですが今日実家でご飯食べたんですが大根煮物にいちご、ご飯に市販の茶碗蒸しをあげました。市販茶碗蒸しあまり良くないでしょうか? 最終更新:2017年3月26日 お気に入り 3 ご飯 大根 ☆あ☆ コメント きりん 1歳2ヶ月ですかね?? 市販の茶碗蒸しあげてますよ(^O^)半分ですが。 3月26日 ☆あ☆ 返信ありがとうございます! 間違えました😅1歳2ヶ月です! 他にどんなものあげてますか? 3月26日 きりん 2人目って言ったらあれですが 結構もう適当になってしまって(´・ω・`) 辛いもの味の濃いもの生物以外なら結構上げちゃってます💧 市販の焼きそばとかも粉は辛いんで少しソース足してとかですかね💧 3月26日 あおい 外食した時も茶碗蒸しあったら、あげてますし、一歳すぎてから、味が濃くなければ割とゆるーく色々あげてます♡ 3月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あ☆
返信ありがとうございます!
間違えました😅1歳2ヶ月です!
他にどんなものあげてますか?
きりん
2人目って言ったらあれですが
結構もう適当になってしまって(´・ω・`)
辛いもの味の濃いもの生物以外なら結構上げちゃってます💧
市販の焼きそばとかも粉は辛いんで少しソース足してとかですかね💧