※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIK☆
妊娠・出産

妊娠五ヶ月で、性別がわからないけれど赤ちゃん用品を買い始める時期ですか?

妊娠五ヶ月のものてす。赤ちゃん用品はいつかろ買い始めましたか?性別がまだわからないのですが…(..)

コメント

華那ちゃん🙉💓

わたしまだ買ってないです(´・Д・)笑

ひなの

8ヶ月頃でした٩(ˊᗜˋ*)

あーやん

白い肌着とかは6ヶ月くらいで買っちゃいました(>_<)洋服は性別がわかってからにしました。
その他の用品は散歩がてら少しずつ買い揃えていきました!理由が無いと歩かなかったので。

RIK☆

一応姉からは、赤ちゃんの肌着やら服をわたされました(笑)まだ五ヶ月あるんですが…何かしら赤ちゃん用品が買いたい最近の私です。(笑)

*K♡MAMA*

9ヶ月に一気に買いました!!

大まいまい

性別わかった時に少しずつ買いはじめ臨月目の前にして一気に準備しましたー!

るかたろす

来週臨月ですがやっと準備終わったところです(笑)

まとめて入院グッズやら赤ちゃんグッズやら買ったのでお金が一気に飛んでいきました(இдஇ; )笑

天翔mama♡

39週までなにも準備してなくて
全部まとめて買って
あとは生まれるの待つだけ♬
と思ってたら
次の日の朝方破水しました!
タイミングよすぎました(笑)

くまた

大物は色関係ないから6ヶ月位から買ってました(*^^*)
服や下着は性別がわからないと買えないし、季節物が出てなかったので8ヶ月頃から揃えました♪

ティンク

まだ買ってないです笑

玄米おむすび

私もなにかしら買いたくて
・ガーゼ・沐浴布は早い時に買いました(笑)
ガーゼなら自分でも使えますし✌

みかん

赤ちゃんの物は大体は揃え終えました今9カ月です(*^_^*)
入院準備はまだ何もしてないです!
7カ月ぐらいが一番体調も落ち着くと思うのでオススメです!