※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

30代男性(独身)彼女有の旦那の元上司が新居を建てたそうで、家族ぐるみで仲良くしている。小型食洗機などのお祝いを考えているが、何が良いか相談したいです。

引越し祝いについてです!
30代男性(独身)彼女有
の旦那の元上司が新居を建てたみたいで家族ぐるみで仲良くさせてもらってるのですが小型食洗機など色んなものをいただく予定でお祝いを渡せたらなと思っているのですが何がいいでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

現金か商品券でいいと思います。
新居を建てたということは、可能性として結婚(や事実婚等)が高いと思いますし、食洗機などをもらうということは、既に常備されているのが伺えます。
家電などは2人で話して気に入ったものを揃えると思いますし、生活費に充てられるものが1番いいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番ありがたいのは現金か商品券ですよね。旦那も私もまだ20才で10個以上上の方なので気を使わせてしまうかと思い最終手段にしようと思っていたのですがやっぱり物を渡すとなると必要不必要は人それぞれですもんね😅😅

• 4月11日