旦那が手伝わず、寝る時もゆっくりさせてほしいと言っても理解されない。イライラが募り、旦那に対する不満がたまっている。
旦那の愚痴です。
夜寝る時、それぞれ布団があるのに同じ布団に入って寝ようとする為寝る時くらいゆっくり寝かせてよと言いました。
そしたら一日中ゆっくりしてるじゃんと言われては?ってなりました。
新生児期の時から何も手伝ってくれない旦那に対してずーっとイライラしてて手伝ってくれないのにはもう慣れました。
仕事が休みの時もゲーム、友達と遊ぶ、寝る、で私が洗濯干してて子供が泣いてもゲームで片手で抱っこしながら洗濯干したりでその姿見てるのにゆっくりしてるじゃんと言われ腹立ちます。旦那なんていりません。
- はじめてのママリさん(妊娠17週目, 生後10ヶ月)
コメント
はじめてのマリリン
経験しないから分からない。
一度朝から夕方くらいまでお子さんを旦那さん1人に預けてお世話してもらってはどうですか?
はじめてのママリ🔰
わかります!私も新生児期から旦那が心底嫌いになりました。
ホルモンとかガルガル期レベルではなく、愛想のない使えないクソ野郎って感じです。むかつくので最低限しか話しません。
-
はじめてのママリさん
話しかけられても冷めきった返答しか出来なくなり旦那がいるだけでストレスだしいない方が気がすごく楽ですよね
- 4月11日
はじめてのママリさん
前にそうしたんですけど義実家暮らしなのでそうすると義母と一緒にお世話してました