コメント

ぴーち
娘がそうでした!
発語はあるのに指差しが犬と車しかできなくて😂
様子見になってましたが、その後できるようになり、検診でも大丈夫そうね!と言われてもう何も今の所引っかかってないです!
幼稚園にも今の所、特に指摘されたりもしていません😌
ぴーち
娘がそうでした!
発語はあるのに指差しが犬と車しかできなくて😂
様子見になってましたが、その後できるようになり、検診でも大丈夫そうね!と言われてもう何も今の所引っかかってないです!
幼稚園にも今の所、特に指摘されたりもしていません😌
「1歳半」に関する質問
1歳になってすぐに打てる予防接種は全て完了しているのですが、1歳半検診の時に同時に予防接種もできるみたいですが何か打つものありますか? おたふく2回目とかですかね…わかる方教えてください🙏
私が椅子に座っていて、足元にかれこれ5分以上、指を吸いながら黙って立っている息子😌 最近後追いが激しくて、家事が思うようにできなくて困る‥😇 後追いって赤ちゃんのイメージあるけど、1歳半でもあるのね‥😌 1歳半も赤…
自閉症なのではないかと思っていて非常に不安です😔 1歳8ヶ月の息子です。 発達が全体的に遅い気がします。 以下のような感じです。 非常に長いですがよろしくお願いします🙇♀️ 〈気になる点〉 ・1歳の誕生日につかまり立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
答えてくださりありがとうございます!
ちなみにいつ頃できるようになりましたか?😭
ぴーち
一歳半検診が1歳7ヶ月頃だったのですが検診が終わった後すぐぐらいにできるようになってきた感じでした!