はじめてのママリ🔰
いました〜😭💦ストレス溜まりますよね😥
私が妊娠中私のことを名前で呼ばす「おい!妊婦!」って呼んできたりもしました笑
自分の事を話すとあっという間に職場に広まったので自分のことは話さない、聞かれても当たり障りのないことしか言わないようにしてました🥲

ママリ
いますいます🤣プライベートな話は絶対にしないようにしてました‼️
はじめてのママリ🔰
いました〜😭💦ストレス溜まりますよね😥
私が妊娠中私のことを名前で呼ばす「おい!妊婦!」って呼んできたりもしました笑
自分の事を話すとあっという間に職場に広まったので自分のことは話さない、聞かれても当たり障りのないことしか言わないようにしてました🥲
ママリ
いますいます🤣プライベートな話は絶対にしないようにしてました‼️
「職場」に関する質問
旦那の仕事サボり癖について 先月、旦那が私に何も言わず5日間仕事を休んでいました。 結婚して10年ほど経ちますが、今までに3~4回ほど同じことがありました。いつものように朝普通に仕事に出かけるふりをして実際仕事…
友達(元職場の独身の女の先輩で、私と旦那が職場結婚なので、旦那も顔見知りだけど仲良くは無いけど話しかけられれば話す程度)が赤ちゃんに会いたいと言っています。 前、家を建てたときも見たいみたい言われましたが断…
甘いものを全く食べない33歳の独身の女性におすすめのプレゼントありませんか? おみやげに1000円はしそうなお菓子セットをいただきました。 お返しに何か考えているのですが、1000円以内で何かありましたら教えて欲しい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント