コメント
ママ
産まれて半年くらいで通い始めました。
そこの先生に、「そんなに焦らなくても(笑)」と軽く笑われましたが、私の中では子供できづらいことを考えて育休の間にできる限りのことはしようと考えて受診していたのでショックでした🥺
ママ
産まれて半年くらいで通い始めました。
そこの先生に、「そんなに焦らなくても(笑)」と軽く笑われましたが、私の中では子供できづらいことを考えて育休の間にできる限りのことはしようと考えて受診していたのでショックでした🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
小学2年生です。 同じクラスで同じ学童の男の子がいるのですが、とにかく乱暴でこちらが何もしていないのに突然暴力を振るってきます。 娘も学童で首を絞められる、胸を叩かれるなどがありましたが親からの謝罪はありま…
義両親がお宮参りに来てくれました。 車で何時間もかかるところなので、次いつ会えるか分からない、という感じです。 それもあり、ご祝儀を貰う前提で内祝い準備しておりましたが、ありませんでした。(まあこれは別に…
トイトレ、お出かけ時とお昼寝時、就寝時はどうやって進めましたか??💦 お出かけ時、お昼寝時は一応おむつにしてますがおしっこは1回もしてません。 就寝時は1〜2回くらいしてるのでまだ早いかもしれませんが、日中のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはショックでしたね、、
治療は早いに越したことはないと思います!