はじめてのママリ🔰
私も夫も分けてません😂

ままり
旦那はどうしてるかわからないですが、自分は分けてます。
生活費口座は給与口座と諸々の引き落とし口座にしてます。ボーナスは貯金用口座に振り込まれるようにしてて、基本的に引き出さずに証券口座とひも付けて投資にまわしたりしてます。
はじめてのママリ🔰
私も夫も分けてません😂
ままり
旦那はどうしてるかわからないですが、自分は分けてます。
生活費口座は給与口座と諸々の引き落とし口座にしてます。ボーナスは貯金用口座に振り込まれるようにしてて、基本的に引き出さずに証券口座とひも付けて投資にまわしたりしてます。
「お金」に関する質問
帝王切開で出産して子供が2人います。9歳と7歳です。産後7年経ちますが未だにお腹ぽっこりです。お腹の中に赤ちゃんいるみたいな妊婦のようなお腹です。 2歳差で子育ても大変だし夫は仕事でほとんど家に帰ってこれないし…
私の性格が終わってるのでしょうか。 前置きとして別に義母のことが嫌いなわけではありません。 GWに会うことになったのですが 2歳の子がいるので、プランとして、無料の子供が遊べる施設に行って、近くのご飯屋さんでラ…
【息子の発達と旦那の受容について】 3歳の長男に発達不安があります。 2歳から療育に通い、今はだいぶ伸びてきた印象がありますが、同じ月齢の子と比べると全体的に少し幼い印象があります。 元々少なかった発語もかな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント