はじめてのママリ🔰
私もシングルでICLしたいです。
貯金が400万もあることに驚きです!
離婚したてなのもあってまだ
100万も貯金はないです😢
400万あれば私なら即します!!
今はお金がないので
ちょこちょこ貯めて受けようと思ってますよ♪
ただ、貯金額が400万といっても家庭の事情なり持ち家か否かで色々変わってきますもんね🥲
はじめてのママリ🔰
私もシングルでICLしたいです。
貯金が400万もあることに驚きです!
離婚したてなのもあってまだ
100万も貯金はないです😢
400万あれば私なら即します!!
今はお金がないので
ちょこちょこ貯めて受けようと思ってますよ♪
ただ、貯金額が400万といっても家庭の事情なり持ち家か否かで色々変わってきますもんね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳半検診が本当に本当に憂鬱です😔 もちろんキチンとしっかり行きますし、ただのポツリとした愚痴というか呟きです。 今月で1歳半になります。 検診は来月か再来月の予定です。 ・発語ゼロ ・指さしなし(指さした方向見…
下ネタ含むんですけど悩んでるのでアドバイス?ください🥲 元カレのチンが悶絶するほど臭くて、お風呂上がったあとでも変わらず、お風呂入る前の日中はもっと酷くて、本人は気づいてないのですが、口でして欲しいとか手で…
子供が通っている園で、送迎バスのバス停が同じ子の ママが妊婦さんだと今日知りました。 バス停まで自転車で来ているのですが、例えば 『自転車気をつけてくださいね』等の声かけって、 相手からすると余計な一言ですか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント