妊娠・出産 前駆陣痛についてです。今2人目妊娠中、31wです。夜になるとずーんとし… 前駆陣痛についてです。 今2人目妊娠中、31wです。 夜になるとずーんとした生理痛のような痛みがあります。 たまに肛門も痛くなります。 これが前駆陣痛なんですかね…? 1人目は前駆陣痛を経験しないまま破水、そして促進剤使っての一気に陣痛コースだったので分からず… 30wの時に逆子と診断されたのですが逆子でも前駆陣痛は感じるものなのでしょうか? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠31週目 逆子 前駆陣痛 破水 妊娠中 2人目妊娠 促進剤 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 逆子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント